Аналитико-поисковое исследование на тему: "Долгосрочное и послевузовское образование в сфере логистики в России и в мире.". Желательно хорошее знание иностранного языка.
Николов, Бадикова, Чиликин
Долгосрочное и послевузовское образование в сфере логистик...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12015-03-05 12:45:26
Поделиться22015-04-02 01:01:52
Времени замечания писать нет, только ругаться! Где результаты?
Без информации на пары лучше не приходите!
Поделиться32015-04-02 12:18:14
Результаты поиска курсов логистики в России (найдено 90 учебных заведений)(будем рассматривать и дополнять)
Омский государственный институт сервиса
• Логистика и управление цепями поставок
Межотраслевой институт повышения квалификации Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова
• Логистика
Российский химико-технологический университет имени Д.И. Менделеева
• Организация перевозок и управление на транспорте
Южно-Российский гуманитарный институт (г. Ростов-на-Дону)
• Основы логистики
Поделиться42015-04-02 12:27:03
курсы подготовительные в Москве:
1)«Специалист по 1С:Предприятие 8. Управление торговлей»
2)"Руководитель отдела логистики"
3)"Менеджер по логистике (управление материальными потоками)"
4)"Менеджер по логистике (управление материальными потоками) со знанием 1С:Предприятие 8. Управление торговлей"
5)«Менеджер по логистике со знанием 1С:Предприятие 8. Управление торговлей»
6)Управление логистикой в 1C
7)"Руководитель отдела поставок"
8)"Руководитель отдела закупок"
9)Менеджер по логистике. Эксперт в 1С:Предприятие 8. Управление торговлей.
Тренинги по логистике
1)Тренинги для специалистов по логистике. РШУ.Москва
2)Курсы Логистики в MBS
Курсы обучения Логистике по России. Москва
ВУЗЫ Москвы.Логистика
1)Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ)
2)Московский автомобильно-дорожный институт (Государственный технический университет) (МАДИ (ГТУ))
3)Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева (РХТУ)
4)Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» (НИУ ВШЭ)
5)Государственный университет управления (ГУУ)
6)Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана (МГТУ им. Н.Э. Баумана)
7)Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова (РЭУ)
ВУЗЫ Санкт-Петербурга.Логистика
1)Санкт-Петербургский государственный экономический университет (СПбГЭУ)
ВУЗЫ и филиалы остальных городов России.Логистика
1) Хабаровская государственная академия экономики и права (ХГАЭП )
2)Сибирский государственный университет путей сообщения (СГУПС)
3)Сибирский государственный аэрокосмический университет им. академика М.Ф.Решетнева
4)Северо-Кавказский филиал Московского гуманитарно-экономического института
5)Северо-Западный государственный заочный технический университет (СЗТУ)
6) Ростовский государственный экономический университет (РИНХ) (РИНХ)
7)Новосибирский государственный аграрный университет (НГАУ)
8)Орловский государственный технический университет (ОрелГТУ)
9)Калининградский филиал АНО ВПО "Евразийский открытый институт"
10) Донской филиал АНО ВПО "Евразийский открытый институт"
Отредактировано Бадикова Ирина (2015-04-02 12:49:27)
Поделиться52015-04-02 13:05:27
Магистерские программы в России.
1. РГГУ - Менеджмент — Менеджмент логистических систем
2.ВШЭ - «Стратегическое управление логистикой», «Стратегическое управление логистической инфраструктурой».
3. Всероссийская академия внешной торговли - Логистика во внешнеэкономической деятельности
4. ГУУ - Транспорт и логистика
5. МАДИ - Менеджмент - Логистика в транспортных системах
6. МГТУ им. Н.Э.Баумана - Промышленная логистика
Поделиться62015-04-09 20:46:56
Поделиться72015-04-29 17:32:51
Систематизируйте части проекта: например, наши и иностранные вузы. Среди наших: MBA, DBA, профпереподготовка (год-полтора), длинные курсы по европейским или американским требованиям (см Вышку, например).
Среди буржуйских - какое-то аналогичное деление.
Поделиться92015-05-28 12:39:44
Отредактировано Николов Илья (2015-05-28 13:12:44)
Поделиться102024-10-15 18:10:11
Дипломная работа, магистерская диссертация, курсовая и др. студенческие работы - написание с нуля Здравствуйте! Меня зовут Наталья Юрьевна Денисенко, и уже более 10 лет я помогаю студентам с написанием курсовых, дипломных работ, ВКР и статей. Видео-знакомство со мной: https://rutube.ru/video/c3a98a91dca7b2a … 518844e30/ 📲 Нуждаетесь в помощи с написанием? 📲 Столкнулись с тем, когда другой исполнитель не выходит на связь? 📲 Хотите, чтобы все изначальные требования и договоренности были выполнены? Обращайтесь ко мне, ПИШИТЕ https://t.me/natalia_yurievna_d Я предлагаю качественные услуги, которые помогут вам достичь успеха в учебе. Гарантии, которые вы получите при работе со мной: 📗 Отчет с антиплагиат.вуз. (СТРОГАЯ ПРОВЕРКА с модулями). Вы получите подробный отчет о проверке текста на антиплагиат с указанием процента оригинальности и отсутствия значка генерации. 📗 Поэтапная сдача материала. Например, сдали часть 1, пока она проверяется, пишем часть 2. Такой процесс помогает контролировать прогресс и избежать исправлений в последний момент. 📗 Юридическая защита сделки Ваша оплата проходит через расчетный счет ИП по договору. В ответ вы получаете чек от налоговой, а вся переписка имеет юридическую силу. 📗 Соблюдение сроков. Я стараюсь делать все возможное, чтобы вы получили проект раньше оговоренной даты, чтобы у вас было больше времени на изучение. 📗 Сопровождение проекта. Все корректировки вносятся в рамках изначальных договоренностей. Именно в этот момент материал подгоняется индивидуально под вас. 📗 Я на связи каждый день. 🚀 Узнайте свою индивидуальную стоимость! https://nataliayurievnad.taplink.ws/ Как я работаю: 1. Согласование требований: обсуждаем с вами все необходимые вопросы для точного расчета стоимости и фиксируем условия, чтобы минимизировать риски доплат и исправлений в процессе. 2. Подписание договора. Я работаю официально, защищая ваши права. А статус ИП дает мне возможность иметь банки-партнеры и рассрочки для вашего удобства. 3.Поэтапная сдача проекта (при необходимости). Начинаем с темы и плана, затем сдаем первую часть, пока она проверяется – работаем над второй и т.д. Условия оплаты: 💳 Оплата частями. 🏦 Рассрочка через банк (несколько на выбор). 📢 Не откладывайте ваше задание на потом! Чтобы не сожалеть через месяц, когда уменьшатся сроки и цены поднимутся. Пишите мне https://t.me/natalia_yurievna_d и узнайте вашу стоимость прямо сейчас! 🔥 Моя цель – помочь каждому клиенту, обеспечив индивидуальный подход.🔥 Я стремлюсь, чтобы вы остались довольны и вернулись снова, а также порекомендовали меня своим знакомым. Для постоянных клиентов есть специальные акции. Мои реквизиты: ИП ДЕНИСЕНКО НАТАЛЬЯ ЮРЬЕВНА ИНН 524803256902 ОГРНИП 322527500071541 📲 Пишите мне прямо сейчас! Перейти